- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Abschrecken und abtropfen lassen.
Zwischendurch die Paprikaschoten waschen, halbieren und klein würfeln. Die Tomaten waschen, vierteln, die Kerne entfernen und die Viertel ebenfalls klein würfeln. Den Rucola abbrausen, trocken schütteln, verlesen und grob hacken.
Für das Dressing den Orangensaft mit dem Essig, Öl, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. Alle vorbereiteten Salatzutaten untermischen, abschmecken und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: