Feldsalat mit Lachs


Arbeitszeit:40 Minuten
Zubereitung:40 Minuten
Schwierigkeit:Einfach
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert325 kcal
 1370 kJ
Kohlenhydrate13 g


  • Kürbis waschen, putzen, klein würfeln. Kartoffeln schälen, waschen und ebenfalls klein würfeln. Beides salzen und pfeffern und in einer großen, weiten Pfanne in 2–3 EL heißem Öl ca. 8 Minuten rösten, bis beides gar ist.

  • Zucchini waschen, putzen, in dünne Scheiben schneiden. Lachs abbrausen, trocken tupfen und in 3 cm große

  • Würfel schneiden. 1 EL Öl erhitzen, Lachs hineingeben und in 3–4 Minuten rundum braten. Dabei mit Salz, Pfeffer würzen.

  • Essig mit Meerrettich, Salz, Pfeffer und Honig abschmecken. Übriges Öl (2–3 EL) unterschlagen. Dressing mit den Zucchinischeiben vermischen. Salat waschen, verlesen, abtropfen lassen. Petersilienblätter abzupfen, evtl. grob hacken.

  • Feldsalat mit Kürbis-Kartoffel-Mischung, Zucchini und Dressing locker mischen. Auf Tellern anrichten. Fischwürfel darauf verteilen, Petersilie darüberstreuen.

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AUTOR

Mark

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Bemerkungen:

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