- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Zubereitung: | 40 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 325 kcal |
1370 kJ | |
Kohlenhydrate | 13 g |
Kürbis waschen, putzen, klein würfeln. Kartoffeln schälen, waschen und ebenfalls klein würfeln. Beides salzen und pfeffern und in einer großen, weiten Pfanne in 2–3 EL heißem Öl ca. 8 Minuten rösten, bis beides gar ist.
Zucchini waschen, putzen, in dünne Scheiben schneiden. Lachs abbrausen, trocken tupfen und in 3 cm große
Würfel schneiden. 1 EL Öl erhitzen, Lachs hineingeben und in 3–4 Minuten rundum braten. Dabei mit Salz, Pfeffer würzen.
Essig mit Meerrettich, Salz, Pfeffer und Honig abschmecken. Übriges Öl (2–3 EL) unterschlagen. Dressing mit den Zucchinischeiben vermischen. Salat waschen, verlesen, abtropfen lassen. Petersilienblätter abzupfen, evtl. grob hacken.
Feldsalat mit Kürbis-Kartoffel-Mischung, Zucchini und Dressing locker mischen. Auf Tellern anrichten. Fischwürfel darauf verteilen, Petersilie darüberstreuen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 325 cal | |
Eiweiß | 23 g | |
Kohlenhydrate | 13 g | |
Fett | 19 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: