- 60 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 40 Minuten |
Nudeln in reichlich Salzwasser nach Anweisung bissfest kochen und abschrecken. Von der gewaschenen Orange und der Zitrone je 1 EL Schale abreiben, anschließend die Zitrone auspressen. Die Grapefruits und Orangen schälen und filetieren, den Saft dabei auffangen. Salate waschen und mundgerecht zerkleinern.
Zitronen, Orangen- und Grapefruitsaft mit Senf, Honig, Olivenöl und den geschnittenen Schnittlauch verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Avocado schälen, halbieren, den Kern auslösen und das Fruchtfleisch würfeln. Cashewkerne grob zerkleinern und abschließend alle Zutaten mit dem Dressing vermengen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: