- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Für das Dressing Thymian waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen streifen. Essig, Honig und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl unterschlagen.
Feldsalat sorgfältig putzen, waschen, abtropfen lassen. Himbeeren verlesen, Walnüsse hacken.
Salatzutaten mischen und portionsweise anrichten. Mit dem Dressing beträufeln. Mit Thymian garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: