- 1 Minute
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 35 Minuten |
Wartezeit: | 20 Minuten |
Ruhezeit: | 20 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 390 kcal |
1640 kJ | |
Kohlenhydrate | 6 g |
Aubergine waschen, putzen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Essig mit 1 TL Salz und 300 ml Wasser verrühren, Auberginenwürfel darin 20 Minuten einweichen. Dann das Wasser abgießen. Die Auberginenwürfel auf Küchenpapier abtropfen lassen und gut trocken tupfen.
In einer großen Pfanne 3 EL Öl erhitzen, abgetropfte Auberginenwürfel darin rundum kräftig anbraten. Basilikumblättchen abzupfen, bis auf ein paar zum Garnieren klein hacken. Die Hälfte vom Schafskäse fein würfeln.
Übrigen Schafskäse zusammen mit Olivenpaste, restlichem Öl (2 EL) sowie dem Joghurt pürieren. Oliven und Tomaten fein hacken. Schafskäsecreme mit Salz, Pfeffer, Chili würzen. Auberginen-, Fetawürfel, Oliven, Tomaten und gehacktes Basilikum mit der Creme vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken, mit übrigem Basilikum garnieren. Als Brotaufstrich servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 390 cal | |
Eiweiß | 12 g | |
Kohlenhydrate | 6 g | |
Fett | 36 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: