- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Den Reis nach Anweisung in Salzwasser kochen. Abtropfen und abkühlen lassen. Die Erbsen nach Anweisung garen.
Die Paprikaschoten entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch pressen.
Nun Reis, Gemüse und Knoblauch in eine Schüssel geben. Aus der Mayonnaise mit Senf, Milch, Essig, Salz und Pfeffer eine Salatsoße rühren. Einen Teil der Petersilie dazugeben.
Alles noch einmal vermischen und abschmecken. Zum Schluss den fertigen Salat mit Tomatenspalten und der restlichen, gehackten Petersilie garnieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: