- 50 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Zubereitung: | 30 Minuten |
Wartezeit: | 30 Minuten |
Kühlzeit: | 30 Minuten |
Zucker, Zitronensaft und Minze in eine große Schüssel geben und vermengen. Äpfel, Pfirsiche und Zwetschgen abbrausen, halbieren, Kerngehäuse bzw. Steine entfernen. Das Fruchtfleisch in Spalten schneiden und mit der Marinade mischen.
Trauben abbrausen, je nach Größe halbieren, ggf. entkernen. Die Beeren verlesen. Trauben und Beeren zum übrigen Obst geben. Alles vorsichtig miteinander mischen. Den Obstsalat zugedeckt mind. 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
Inzwischen bei mittlerer Hitze eine beschichtete Pfanne erwärmen. Zucker und Butter hineingeben. Färbt sich der Zucker hellbraun, mit einem Kochlöffel umrühren. Die Nüsse hinzugeben, gut vermengen.
Ein Blech leicht einölen, die heiße Nussmasse daraufgeben. (Vorsicht: Der Zucker ist sehr heiß.) Die Masse abkühlen lassen.
Die Nussmasse etwas auseinanderbrechen. Sofort mit dem Obstsalat servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: