- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
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Zubereitung: | 20 Minuten |
Couscous nach Packungsangabe mit Salz und Öl quellen lassen.
Inzwischen Paprika halbieren, entkernen, waschen und würfeln. Tomaten waschen, putzen und vierteln. Gurken waschen, putzen und würfeln. Lauchzwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe teilen. Feta klein schneiden.
Couscous mit den vorbereiteten Zutaten mischen. Alles mit Zitronensaft, Salz, Paprikapulver und Olivenöl abschmecken und servieren.
Wer gerne Kräuter mag kann z. B. frisch gehackte Petersilie, Koriander oder ein wenig Minze unter den Salat heben.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: