- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 40 Minuten |
Nudeln kochen (al dente!, also nicht zu weich!). Nudeln im Sieb abtropfen und abkühlen lassen.
Ei hartkochen und abkühlen lassen. Erbsen in Wasser kurz aufkochen und im Sieb abtropfen lassen. Mais mit Wasser gut durchspülen und abtropfen lassen.
Fleischwurst, Ei und Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden. Erbsen, Zwiebel (Menge je nach Geschmack – ich nehme 1/4 bis 1/2), Petersilie, Mais und Ketchup dazugeben, mit Paprika würzen. Salatmayonaise hinzugeben.
Nudeln nach Belieben (ca. 250 – 375 g) hinzufügen (nicht zu viele, sonst wird die Mayonaise zu sehr aufgesogen).
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: