Klassischer Nudelsalat


Arbeitszeit:60 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:40 Minuten


  • Nudeln kochen (al dente!, also nicht zu weich!). Nudeln im Sieb abtropfen und abkühlen lassen.

  • Ei hartkochen und abkühlen lassen. Erbsen in Wasser kurz aufkochen und im Sieb abtropfen lassen. Mais mit Wasser gut durchspülen und abtropfen lassen.

  • Fleischwurst, Ei und Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden. Erbsen, Zwiebel (Menge je nach Geschmack – ich nehme 1/4 bis 1/2), Petersilie, Mais und Ketchup dazugeben, mit Paprika würzen. Salatmayonaise hinzugeben.

  • Nudeln nach Belieben (ca. 250 – 375 g) hinzufügen (nicht zu viele, sonst wird die Mayonaise zu sehr aufgesogen).

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt