- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Die Nudeln in Stücke brechen und in Salzwasser al dente kochen. Abschrecken und gut abtropfen lassen.
Die Gurke waschen und längs in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Die Frühlingszwiebeln abbrausen, putzen und schräg in Ringe schneiden. Die Radieschen waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden. Die Zuckerschoten abbrausen, putzen und in kochendem Salzwasser 1-2 Minuten blanchieren, abschrecken, abtropfen lassen und längs in feine Scheiben schneiden. Die Möhren schälen und in feine, lange Streifen schneiden. Den Chinakohl abbrausen, putzen und in feine Streifen schneiden.
Für das Dressing die Saure Sahne mit der Mayonnaise, Orangensaft, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken.
Den Chinakohl, die Möhren und Zuckerschoten in vier Schälchen schichten, darauf das Dressing geben und darauf die Radieschen, Gurken, Nudeln und Frühlingszwiebeln füllen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: