Fitness-Salat


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:15 Minuten
Schwierigkeit:Einfach
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert350 kcal
 1460 kJ
Kohlenhydrate14 g


  • 1 Liter Wasser aufkochen, mit Kurkuma und Salz würzen. Fleisch ins Wasser geben, in 15 Minuten gar kochen.

  • Rucola waschen, trockenschütteln, auf 4 Tellern anrichten. Hähnchenfilets herausheben und zugedeckt beiseite stellen. Brühe auf die Hälfte einkochen.

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  • Zitronengras von den äußeren Blättern befreien. Den unteren, weichen Teil in dünne Scheiben schneiden. Ingwer schälen, fein hacken.

  • Filets schräg in Scheiben schneiden. Sesamsamen in einer Pfanne ohne Fett rösten. Limettensaft mit Sesam- und Rapsöl mischen. Ca. 50 ml warme Brühe unterrühren. Zitronengras und Ingwer untermischen.

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  • Huhn auf dem Rucola-Bett anrichten, Dressing darübergießen.

  • Nach Belieben mit Cocktailtomaten, Salatgurke und Paprika jeweils waschen. Paprika vierteln, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Cocktailtomaten halbieren, Salatgurke halbieren und in feine Scheiben schneiden. Gemüsezwiebel abziehen und in dünne Ringe schneiden. Das Hühnchen auf Rucola nun nach Wunsch damit garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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