- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 350 kcal |
1460 kJ | |
Kohlenhydrate | 14 g |
1 Liter Wasser aufkochen, mit Kurkuma und Salz würzen. Fleisch ins Wasser geben, in 15 Minuten gar kochen.
Rucola waschen, trockenschütteln, auf 4 Tellern anrichten. Hähnchenfilets herausheben und zugedeckt beiseite stellen. Brühe auf die Hälfte einkochen.
Zitronengras von den äußeren Blättern befreien. Den unteren, weichen Teil in dünne Scheiben schneiden. Ingwer schälen, fein hacken.
Filets schräg in Scheiben schneiden. Sesamsamen in einer Pfanne ohne Fett rösten. Limettensaft mit Sesam- und Rapsöl mischen. Ca. 50 ml warme Brühe unterrühren. Zitronengras und Ingwer untermischen.
Huhn auf dem Rucola-Bett anrichten, Dressing darübergießen.
Nach Belieben mit Cocktailtomaten, Salatgurke und Paprika jeweils waschen. Paprika vierteln, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Cocktailtomaten halbieren, Salatgurke halbieren und in feine Scheiben schneiden. Gemüsezwiebel abziehen und in dünne Ringe schneiden. Das Hühnchen auf Rucola nun nach Wunsch damit garnieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 350 cal | |
Eiweiß | 25 g | |
Kohlenhydrate | 14 g | |
Fett | 20 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: