- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Zubereitung: | 15 Minuten |
Wartezeit: | 4 Stunden |
Kühlzeit: | 4 Stunden |
Blumenkohl putzen und in Röschen teilen. In einem großen Topf Salzwasser mit dem Zitronensaft zum Kochen bringen. Den Blumenkohl hineingeben und etwa fünf Minuten kochen lassen. Abschütten, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.
In einer großen Schüssel aus Mayonnaise, Senf, abgeriebener Zitronenschale, gehackter Petersilie, Kapern und Estragon eine Marinade herstellen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, den Blumenkohl zugeben und vorsichtig miteinander mischen. Abgedeckt etwa vier Stunden kalt stellen. Mit hartgekochtem, fein gehacktem Ei und in Würfel geschnittener Tomate garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: