Tomaten-Grapefruit-Salat


Arbeitszeit:15 Minuten
Zubereitung:15 Minuten


  • Die Limette ein wenig mit der Hand auf der Arbeitsfläche rollen, so lässt sie sich besser pressen. Den Saft, die Vanillestange und das Olivenöl mit dem Zucker ca. 3-4 Minuten köcheln lassen und zum Abkühlen beiseite stellen.

  • Die Grapefruit mit dem Messer schälen und in Scheiben schneiden. Diese später halbieren oder vierteln. Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden und mit den Grapefruit-Stücken auf dem Salat verteilen.

  • Kurz vorm Servieren salzen und pfeffern, das Vanilleöl drüber träufeln und den Koriander gezupft auf dem Salat verteilen. Ruhig noch ein paar Tropfen Limettensaft drüber geben, fertig.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt