- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
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Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 350 kcal |
Kohlenhydrate | 14 g |
Chilischoten halbieren, entkernen, abbrausen. Ingwer schälen, Knoblauch abziehen. Alles fein hacken, mit Limetten- sowie Erdbeersaft und Öl verrühren. Salzen und pfeffern. Garnelen abbrausen, trocken tupfen und in einer Schüssel mit der Marinade vermengen. Abgedeckt ca. 8 Std., am besten über Nacht, kühlen.
Zuckererbsen waschen und putzen. Spargel waschen, schälen, holzige Enden abschneiden. Stangen in Stücke schneiden und in Salzwasser mit 1 Prise Zucker ca. 10 Min. garen. Zuckererbsen nach 5 Min. zum Spargel geben, mitgaren. Abgießen, abtropfen lassen, in Salatschüssel geben.
Garnelen aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und in einer heißen Pfanne anbraten. Übrige Marinade zugießen und erhitzen. Garnelen mit der Soße zum Gemüse geben. Erdbeeren waschen, putzen und den Salat mit Erdbeeren, Lachsröllchen und nach Wunsch Dill garnieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 350 cal | |
Eiweiß | 31 g | |
Kohlenhydrate | 14 g | |
Fett | 18 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: