Garnelen-Lachs-Salat mit Spargel & Erdbeeren


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:25 Minuten
Zubereitung:10 Minuten
Schwierigkeit:Einfach
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert350 kcal
Kohlenhydrate14 g


  • Chilischoten halbieren, entkernen, abbrausen. Ingwer schälen, Knoblauch abziehen. Alles fein hacken, mit Limetten- sowie Erdbeersaft und Öl verrühren. Salzen und pfeffern. Garnelen abbrausen, trocken tupfen und in einer Schüssel mit der Marinade vermengen. Abgedeckt ca. 8 Std., am besten über Nacht, kühlen.

  • Zuckererbsen waschen und putzen. Spargel waschen, schälen, holzige Enden abschneiden. Stangen in Stücke schneiden und in Salzwasser mit 1 Prise Zucker ca. 10 Min. garen. Zuckererbsen nach 5 Min. zum Spargel geben, mitgaren. Abgießen, abtropfen lassen, in Salatschüssel geben.

  • Garnelen aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und in einer heißen Pfanne anbraten. Übrige Marinade zugießen und erhitzen. Garnelen mit der Soße zum Gemüse geben. Erdbeeren waschen, putzen und den Salat mit Erdbeeren, Lachsröllchen und nach Wunsch Dill garnieren.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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