- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 80 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 60 Minuten |
Das küchenfertige Hähnchen mit Salz, Pfeffer, Paprika, Thymian und 2 gepressten Knoblauchzehen sowie mit 2 Esslöffeln Öl einreiben. Ca. 1 Std. ziehen lassen.
Dann auf einen Grillspiess setzen und je nachdem was für ein Grill vorhanden ist, ca. 1 Std. bei 200 Grad grillen.
Inzwischen den Salat und das Baguette fertig machen.
Den Salat putzen, waschen und schleudern. In mundgerechte Stücke schneiden und mit der in Würfel geschnittenen Tomate und der Zwiebel in eine Schüssel geben. Aus Öl, Balsamico, Basilikum, gepresstem Knoblauch sowie Salz und Pfeffer ein Dressing rühren. Alles vermischen und ca. 10 Min. ziehen lassen.
Das Baguette im Ofen nach Anweisung backen und aufschneiden.
Zum Schluss das fertige Hähnchen in zwei Teile schneiden.
Alles nett anrichten und guten Appetit
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: