Lauch Thunfisch Salat

Gibt es eine Geschichte zu Ihrem Rezept? Koch: Dr. Michael Despeghel-Schöne Kontaktadresse: Dr. Michael Despeghel-Schöne & Partner Gesundheits-Consulting-Training-Coaching An der Schnabelburg 10 a 78351 Ludwigshafen am Bodensee Seminar-Hotline: 08845-12101


Arbeitszeit:60 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:30 Minuten

Zutaten

  • Die Zwiebeln schälen und würfeln. Lauch längs aufschneiden, sorgfältig waschen und putzen. Die dunkelgrünen Enden abschneiden und den Lauch in Ringe schneiden. Mit den Zwiebeln in heißem Öl dünsten.

  • Tomaten waschen, vom Stielansatz befreien und in Würfel schneiden. Paprika halbieren, Stielansatz, Kerne und weiße Zwischenhäute entfernen. Paprika waschen und in Würfel schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schwenken und in feine Röllchen schneiden. Den Thunfisch mit einer Gabel zerpflücken und portionsweise auf die Teller geben.

  • Für die Salatsauce Joghurt, Senf, Zitronensaft und die Schnittlauchringe verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Den abgekühlten Lauch mit Thunfisch, Tomaten und Paprika mischen, die Salatsauce darüber geben und 30 Minuten ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Gurkensalat