- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Die Zwiebeln schälen und würfeln. Lauch längs aufschneiden, sorgfältig waschen und putzen. Die dunkelgrünen Enden abschneiden und den Lauch in Ringe schneiden. Mit den Zwiebeln in heißem Öl dünsten.
Tomaten waschen, vom Stielansatz befreien und in Würfel schneiden. Paprika halbieren, Stielansatz, Kerne und weiße Zwischenhäute entfernen. Paprika waschen und in Würfel schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schwenken und in feine Röllchen schneiden. Den Thunfisch mit einer Gabel zerpflücken und portionsweise auf die Teller geben.
Für die Salatsauce Joghurt, Senf, Zitronensaft und die Schnittlauchringe verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Den abgekühlten Lauch mit Thunfisch, Tomaten und Paprika mischen, die Salatsauce darüber geben und 30 Minuten ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: