- 35 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Vorbereitung: | 35 Minuten |
Zubereitung: | 5 Minuten |
Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, beiseite stellen. Kartoffeln schälen, waschen, würfeln und in der Brühe weich kochen. Kartoffeln samt Brühe in einem Mixer zu einer sämigen Sauce pürieren.
Speck in 1 EL Öl braten, herausnehmen und beiseite stellen. Essig, Senf und übriges Öl unter die Kartoffelsauce rühren, Vinaigrette mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abkühlen lassen.
Inzwischen den Feldsalat putzen, gründlich waschen und trockenschütteln. Feldsalat behutsam mit der Kartoffel-Vinaigrette mischen. Speck in Stücke brechen und ebenso wie die Kürbiskerne über den Salat streuen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: