Feldsalat mit Kartoffel-Vinaigrette


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:35 Minuten
Zubereitung:5 Minuten


  • Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, beiseite stellen. Kartoffeln schälen, waschen, würfeln und in der Brühe weich kochen. Kartoffeln samt Brühe in einem Mixer zu einer sämigen Sauce pürieren.  

  • Speck in 1 EL Öl braten, herausnehmen und beiseite stellen. Essig, Senf und übriges Öl unter die Kartoffelsauce rühren, Vinaigrette mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abkühlen lassen.

  • Inzwischen den Feldsalat putzen, gründlich waschen und trockenschütteln. Feldsalat behutsam mit der Kartoffel-Vinaigrette mischen. Speck in Stücke brechen und ebenso wie die Kürbiskerne über den Salat streuen.

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AUTOR

Mark

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