Kichererbsen-Quinoa-Avocado-Salat

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Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:25 Minuten

Zutaten

  • Quinoa mit heißem Wasser abspülen und in die 2,5 fache Menge kochendes Wasser geben. 20 Minuten köcheln und 5 Minuten ausquellen lassen. Mit den gekochten oder gerösteten Kichererbsen vermischen.

  • Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen, achteln. Schafskäse würfeln. Avocado schälen, in Scheiben schneiden. Blattsalat waschen, in mundgerechte Stücke zupfen. Alles mit Quinoa und Kichererbsen vermischen.

  • Vinaigrette aus Olivenöl, Essig, Senf, Honig, Salz und Pfeffer anrühren und über den Salat geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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