- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Quinoa mit heißem Wasser abspülen und in die 2,5 fache Menge kochendes Wasser geben. 20 Minuten köcheln und 5 Minuten ausquellen lassen. Mit den gekochten oder gerösteten Kichererbsen vermischen.
Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen, achteln. Schafskäse würfeln. Avocado schälen, in Scheiben schneiden. Blattsalat waschen, in mundgerechte Stücke zupfen. Alles mit Quinoa und Kichererbsen vermischen.
Vinaigrette aus Olivenöl, Essig, Senf, Honig, Salz und Pfeffer anrühren und über den Salat geben.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: