- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Zubereitung: | 20 Minuten |
Öl, Salz, Pfeffer und Honig mischen und in ein Glas geben. Das Fruchtfleisch der Avocado und der Grapefruit in Würfel schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden. Kichererbsen abtropfen lassen
Dressing in ein Glas geben. Auf das Dressing die Hälfte der Basilikumblätter legen. Mit Grapefruit, Avocado, Zwiebel und Kichererbsen bedecken. Mit restlichem Basilikum garnieren. Mit Deckel verschließen und bis zum Verzehr kühlen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: