- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Wartezeit: | 30 Minuten |
Kühlzeit: | 30 Minuten |
Zum Garen der Weißwürste Wasser in einem Topf aufkochen. Würste darin bei sehr kleiner Hitze ca. 12 Minuten ziehen lassen. Inzwischen Essig mit Senf, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Schalotten abziehen und in feine Ringe schneiden. Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Gewürzgurken ebenfalls in Scheiben schneiden.
Weißwürste aus dem Wasser nehmen und mit kaltem Wasser abschrecken. Würste pellen, in Scheiben schneiden. Mit Schalotten, Radieschen und Gurken unter die Vinaigrette heben. Ca. 30 Minuten ziehen lassen.
Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden. Wurstsalat mit Salz und Pfeffer abschmecken, anrichten und mit den Schnittlauchröllchen bestreuen.
Lecker dazu schmecken Bauernbrotscheiben, mit Butter bestrichen und mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch bestreut.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: