- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 17 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 2 Minuten |
Alle Zutaten außer etwa ein Drittel des Feta und Pfefferoni in Würfel schneiden und mischen.Petersilie fein schneiden und dazu geben.
Das Gemisch wird in kleine Schüsseln portionsweise abgefüllt.DieSchüssel wird geschickt über einen Salatteller gewendet.Der Salat ist nun auf dem Teller, die ursprüngliche Form in der Schüsseln bleibt erhalten.
Mit einer Küchenreibe wird der Schafkäse über den Salat zerrieben.Mit Pfefferoni und Oliven garnieren. Dazu passt: Fladenbrot, Bauernbrot..... Statt Schafkäse kann man Ziegenkäse verwenden.
Dieses Rezept wurde für den Meine Familie & Ich -Rezeptwettbewerb eingereicht.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: