Bulgarischer Schäfersalat


Arbeitszeit:17 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:2 Minuten


  • Alle Zutaten außer etwa ein Drittel des Feta und Pfefferoni in Würfel schneiden und mischen.Petersilie fein schneiden und dazu geben.

  • Das Gemisch wird in kleine Schüsseln portionsweise abgefüllt.DieSchüssel wird geschickt über einen Salatteller gewendet.Der Salat ist nun auf dem Teller, die ursprüngliche Form in der Schüsseln bleibt erhalten.

  • Mit einer Küchenreibe wird der Schafkäse über den Salat zerrieben.Mit Pfefferoni und Oliven garnieren. Dazu passt: Fladenbrot, Bauernbrot..... Statt Schafkäse kann man Ziegenkäse verwenden.

  • Dieses Rezept wurde für den Meine Familie & Ich -Rezeptwettbewerb eingereicht.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Wurstsalat