- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anrösten bis sie duften. Den
Rucola waschen, trocken schleudern und die Blätter gegebenenfalls in der Mitte durchschneiden. Die Zwiebel abziehen und in dünne Ringe schneiden. Die Kernchen aus der Melone entfernen, das Fruchtfleisch von der Schale lösen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Feta zerkrümeln. Melone, Rucola, Pinienkerne Zwiebelringe und Feta in eine große Salatschüssel geben. Für das Dressing den Zitronensaft mit Salz und Pfeffer verrühren. Das Öl unterschlagen. Das Dressing unter den Salat heben. Mit Minzeblättchen anrichten.
Genießen Sie zu diesem Salat ein zartes Stück Rinderfilet. Sehr lecker schmeckt es auch, wenn man etwas gehackte Minze unter das Dressing rührt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: