- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Wartezeit: | 15 Minuten |
Ruhezeit: | 15 Minuten |
Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 20 Min. garen. Dann abgießen, leicht abkühlen lassen, pellen und in dünne Scheiben schneiden.
Mais abtropfen lassen. Paprikaschote abbrausen, halbieren, putzen, entkernen und in Streifen schneiden. Gurke waschen, putzen, würfeln. Tomaten abbrausen, halbieren oder vierteln. Würstchen in Scheiben schneiden, mit dem Gemüse zu den Kartoffeln geben.
Für das Dressing die Zwiebel abziehen und fein würfeln. 2 EL Olivenöl erhitzen und die Zwiebel darin glasig schwitzen. Fleischbrühe und Apfelessig zufügen, 1-mal aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zucker kräftig abschmecken. Vom Herd nehmen, 1 EL Olivenöl einrühren. Dressing unter den Kartoffelsalat heben, 15 Min. ziehen lassen.
Currypulver in einer Pfanne leicht anrösten. Wein und Zitronensaft angießen, kurz einkochen lassen, vom Herd nehmen und erkalten lassen. Danach mit der Salatmayonnaise verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Kartoffelsalat nochmals abschmecken, mit der Currycreme überziehen und servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: