- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Wartezeit: | 120 Minuten |
Kühlzeit: | 120 Minuten |
Die Kartoffeln schälen und ca. 30 Minuten in Salzwasser gar kochen. Anschließend vollständig auskühlen lassen und würfeln. Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln, abzupfen und hacken. Die Spitzpaprika waschen, halbieren, putzen und sehr klein würfeln. Den Schmand mit dem Essig, der Brühe, Kräutern, Salz, Zucker und Pfeffer verrühren. Die Kartoffeln mit den Paprikawürfeln untermischen, abschmecken und servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: