Kartoffelsalat mit Schmand


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:30 Minuten
Wartezeit:120 Minuten
Kühlzeit:120 Minuten


  • Die Kartoffeln schälen und ca. 30 Minuten in Salzwasser gar kochen. Anschließend vollständig auskühlen lassen und würfeln. Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln, abzupfen und hacken. Die Spitzpaprika waschen, halbieren, putzen und sehr klein würfeln. Den Schmand mit dem Essig, der Brühe, Kräutern, Salz, Zucker und Pfeffer verrühren. Die Kartoffeln mit den Paprikawürfeln untermischen, abschmecken und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt