- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
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Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Die Rotelle (Rädchennudeln) in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe al dente garen. Anschließend abgießen und kalt abschrecken. Die Nudeln abtropfen lassen und mit 1 EL Öl vermengen.
Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen.
Das Pesto in einer Schüssel mit dem restlichen Öl, Pfeffer und Balsamico verrühren und abschmecken.
Die Rotelle und die Tomaten untermischen und mit Basilikumblättchen bestreut servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: