Couscous-Salat mit Avocado und Feta


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:10 Minuten


  • In einem Topf die Brühe mit Curry, Kräutern, Salz und Pfeffer aufkochen lassen. Den Couscous in eine Schüssel geben und mit der Brühe übergießen. Etwa 10 Minuten quellen lassen.

  • Inzwischen die Avocados halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch aus der Schale heben. Das Fruchtfleisch würfeln. Die Tomaten waschen, putzen und halbieren. Den Feta würfeln. Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Den Limettensaft mit dem Zucker, Öl, Salz und Pfeffer verrühren und mit Avocado, Feta und Tomaten unter den Couscous mischen. Abschmecken, in Schälchen füllen und mit Basilikum bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt