- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Zubereitung: | 25 Minuten |
Lauchzwiebeln waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden. Radieschengrün abschneiden, die zarten Innenblätter waschen und fein hacken. Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben hobeln.
Avocados halbieren, Kern herauslösen und in Würfel oder Scheiben schneiden. Mit etwas Zitronensaft beträufeln. Basilikum abbrausen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen und in Streifen schneiden. Alle Salatzutaten in einer Schüssel mischen.
Übrigen Zitronensaft mit Orangensaft, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. Olivenöl unterschlagen. Dressing über den Salat träufeln und alles vermengen. Bis zum Servieren kalt stellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: