- 5 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 390 kcal |
1640 kJ | |
Kohlenhydrate | 25 g |
Blumenkohl waschen, putzen, in Röschen teilen. Bohnen waschen, putzen, in Salzwasser 7–8 Minuten garen. Nach 4 Minuten Blumenkohl dazugeben. Gemüse abgießen, abschrecken, abtropfen lassen. Zwiebeln abziehen, in Spalten schneiden. Rucola waschen, trocken schleudern.
Eier ca. 7 Minuten kochen, abschrecken, pellen, evtl. halbieren. Kräuter fein hacken. Koriandersamen im Mörser zerstoßen, mit Honig, Essig und 6 EL Öl zu einem Dressing verrühren. Mit Salz, Pfeffer abschmecken. Kapern auf Küchenpapier trocknen und in einer Pfanne im restlichen Öl (1 EL) knusprig braten.
Zwiebeln, Blumenkohl, Bohnen, Rucola und Kräuter mit dem Dressing mischen, mit Eiern und Kapern garnieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 390 cal | |
Eiweiß | 25 g | |
Kohlenhydrate | 25 g | |
Fett | 21 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: