- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 10 Minuten |
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Zubereitung: | 10 Minuten |
Wartezeit: | 30 Minuten |
Backzeit: | 30 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 611 kcal |
Kohlenhydrate | 35 g |
Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Kürbis in dünne Spalten schneiden. Petersilienwurzeln in längliche Stücke schneiden. Rote Zwiebeln in je acht Spalten schneiden. Zitrone in je sechs Spalten schneiden. Grünen Keimling aus Knoblauchzehen entfernen.
Kürbis mit Petersilienwurzeln, Zwiebeln, Zitronen, Knoblauch und Thymian in eine Schüssel geben, mit Salz würzen, etwas mehr als die Hälfte des Olivenöls darüberträufeln und gut vermengen.
Die Mischung auf dem vorbereiteten Backblech gleichmäßig verteilen und im vorgeheizten Ofen 25 Minuten backen, dabei, falls nötig, das Backblech im Ofen einmal drehen. Den Backofen ausschalten und die Gemüsemischung noch 5 Minuten im Ofen ruhen lassen.
Das geröstete Gemüse mit Oliven und Feta auf zwei Tellern anrichten. Den Kürbissalat mit dem restlichen Olivenöl beträufeln, leicht mit Salz würzen und servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 611 cal | |
Eiweiß | 26 g | |
Kohlenhydrate | 35 g | |
Fett | 38 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: