- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
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Zubereitung: | 20 Minuten |
Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Mit dem Parmesan, dem Öl und Zitronensaft fein pürieren und kaltes Wasser zugeben bis das Pesto cremig und dickflüssig ist. Mit Salz abschmecken.
Die Paprikaschoten waschen und jeweils einen Deckel abschneiden. Die Paprikaschoten von Kernen und Innenhäuten befreien und für einen besseren Stand auf der Unterseite flach abschneiden.
Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Tomaten waschen, vierteln, die Kerne und den Stielansatz entfernen und die Viertel klein würfeln. Den Mozzarella abtropfen lassen.
Die Zwiebeln mit den Tomaten, Mozzarella und der Hälfte vom Pesto-Dressing vermischen und in die Paprikaschoten füllen. Das übrige Pesto darüber verteilen, die Deckel auf- oder anlegen und servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: