- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Wartezeit: | 30 Minuten |
Kühlzeit: | 30 Minuten |
Die Wurst häuten und stifteln. Den Käse ebenfalls in Stifte schneiden. Die Essiggurken abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.
Die Zwiebel schälen und fein würfeln. In einer Schüssel mit der Brühe, dem Essig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Alle vorbereiteten Zutaten untermischen, abschmecken und vor dem Servieren am besten mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: