Low-Carb-Wurst-Käse-Salat


Arbeitszeit:15 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Wartezeit:30 Minuten
Kühlzeit:30 Minuten


  • Die Wurst häuten und stifteln. Den Käse ebenfalls in Stifte schneiden. Die Essiggurken abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.

  • Die Zwiebel schälen und fein würfeln. In einer Schüssel mit der Brühe, dem Essig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Alle vorbereiteten Zutaten untermischen, abschmecken und vor dem Servieren am besten mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt