Einfache Croutons (geröstete Brotwürfel als Topping für Suppen und Salate)


Arbeitszeit:10 Minuten
Vorbereitung:5 Minuten
Zubereitung:5 Minuten

Zutaten






  • Das Toastbrot entrinden und jede Scheibe in 12 gleich große Würfel schneiden.

  • Das Öl in einer Pfanne erhitzen.

  • Den Knoblauch schälen und halbieren.

  • Knoblauch und Rosmarin in das Öl geben.

  • Sobald das Fett richtig heiß ist, die Brotwürfel zugeben und unter Rühren so lange braten bis die Toaststückchen goldgelb gebräunt sind. Dann salzen und mit einem Schaumlöffel aus dem Fett heben. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt