Spargelsalat mit Erdbeeren


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:15 Minuten
Schwierigkeit:Einfach
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert80 kcal
 340 kJ
Kohlenhydrate5 g


  • Spargel waschen, schälen (weißen ganz, grünen nur im unteren Drittel), holzige Enden abschneiden. Spargelstangen längs in dünne Streifen schneiden oder hobeln. Vanilleschote längs halbieren, Mark herausschaben. Spargelstreifen mit Vanillemark, Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer mischen und etwa 15 Minuten Saft ziehen lassen.

  • Erdbeeren waschen, putzen, klein schneiden. Spargel im Sieb abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Öl unter den Spargelsaft schlagen. Spargel und Erdbeeren auf Tellern anrichten. Mit Spargelsaft-Dressing und der Balsamico-Creme beträufeln. Mit Kerbelblättchen und evtl. mit einem Stück Vanilleschote garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt