- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Vorbereitung: | 40 Minuten |
Die Linsen mit ca. 1/2 l (500 ml) Wasser in einen Topf geben, aufkochen und bei schwacher bei schwacher Hitze in 30 Minuten bissfest garen; nach 15 Minuten Reis und Gemüse-Bouillon zugeben.
Inzwischen die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in dicke Ringe schneiden. Knoblauchzehe schälen und halbieren.
Linsen und Reis in einem Sieb abgießen und abtropfen lassen, dabei etwa 100 ml Kochwasser auffangen.
Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Knoblauchhälften in die Pfanne pressen. Zwiebelringe zugeben und 1 - 2 Minuten glasig dünsten.
Zwiebelmischung aus der Pfanne in eine Schüssel geben. Die aufgefangene Brühe zugießen. Linsen und Reis ebenfalls zugeben und unterheben.
Die Mandeln in einer beschichteten Pfanne ohne Zugabe von Fett goldgelb rösten und kurz vor dem Servieren unter den Salat heben.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: