- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Entenbrust salzen, pfeffern und in einem Esslöffel heißem Öl sechs bis acht Minuten scharf anbraten. Die Hautseite mit Orangenmarmelade bestreichen und das Fleisch in eine feuerfeste Form legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad acht Minuten braten. Entenbrust aus dem Ofen nehmen und den Bratenfond mit Cognac
ablöschen. Orangensaft, Essig, vier Esslöffel Sonnenblumenöl, Walnussöl und Salz einrühren und die Marinade abkühlen lassen.
Frühlingszwiebeln in Scheiben und die Mango in Spalten schneiden. Mit den
gewaschenen Salatblättern auf Tellern anrichten und mit der abgekühlten Vinaigrette beträufeln. Die Entenbrust in Scheiben schneiden, auf den Salat geben und mit Pinienkernen bestreut servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: