Salat mit Entenbrust


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:15 Minuten

Zutaten










  • Entenbrust salzen, pfeffern und in einem Esslöffel heißem Öl sechs bis acht Minuten scharf anbraten. Die Hautseite mit Orangenmarmelade bestreichen und das Fleisch in eine feuerfeste Form legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad acht Minuten braten. Entenbrust aus dem Ofen nehmen und den Bratenfond mit Cognac

  • ablöschen. Orangensaft, Essig, vier Esslöffel Sonnenblumenöl, Walnussöl und Salz einrühren und die Marinade abkühlen lassen.

  • Frühlingszwiebeln in Scheiben und die Mango in Spalten schneiden. Mit den

  • gewaschenen Salatblättern auf Tellern anrichten und mit der abgekühlten Vinaigrette beträufeln. Die Entenbrust in Scheiben schneiden, auf den Salat geben und mit Pinienkernen bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt