- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
1. Kartoffeln waschen, mit Schale in Salzwasser in ca. 20 Minuten garen. Inzwischen Speck in etwa 1/2 cm dicke Scheiben, dann quer in Streifen schneiden. Rucola waschen, trockenschütteln, dicke Blattstiele entfernen.
2. Tomate 1/2 Minute in kochendes Wasser legen. Eiskalt abschrecken, häuten, vierteln, entkernen, klein würfeln. Für die Tomaten-Vinaigrette Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Öl kräftig verrühren. Tomate untermischen.
3. Kartoffeln pellen, noch warm in Scheiben schneiden. Kartoffeln, Rucola und Speck mit der Vinaigrette in einer Schüssel vermischen und mit fein gehobelten Käsespänen bestreuen.
Dazu passt Schüttelbrot oder Dazu passt Schüttelbrot oder
Vinschgauer Brot Vinschgauer Brot.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: