- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 5 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 490 kcal |
2060 kJ | |
Kohlenhydrate | 11 g |
Backofen auf 150 Grad (Umluft: 130° Grad) vorheizen. Filets abbrausen, trockentupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin auf jeder Seite anbraten, salzen, pfeffern. Hähnchen aus der Pfanne nehmen, in eine Auflaufform legen und im Ofen in 10-15 Minuten fertig garen.
Inzwischen Salat putzen, abbrausen, trockenschütteln, in Blätter teilen. Die Hälfte des Parmesans hobeln. Restlichen Käse fein reiben und mit Mayonnaise, Sauerrahm, Essig und Milch verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat auf 4 Tellern oder in 4 Portionsschüsseln anrichten, Dressing darüber träufeln,
mit Croûtons bestreuen.
Filets aus dem Ofen nehmen, in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden, auf dem Salat anrichten. Mit gehobeltem Parmesan bestreuen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 490 cal | |
Eiweiß | 35 g | |
Kohlenhydrate | 11 g | |
Fett | 35 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: