- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Salat waschen, putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Tomaten und Fenchel waschen. Fenchel vom Grün befreien, halbieren, harten Strunk herausschneiden, in Spalten schneiden. Tomaten in Scheiben schneiden.
Putenburst waschen, trockentupfen, in Streifen schneiden. Hälfte Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Fleisch unter Rühren in 4 Min. anbraten, mit Sahne ablöschen. Salat auf Tellern anrichten, Essig, restliches Öl, Senf, Salz + Pfeffer verrrühren, über den Salat träufeln.
Fleisch mit Sahne darübergeben. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden, Fenchelgrün hacken, alles über den Salat streuen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: