Amerikanischer Salat mit Pute


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:20 Minuten

Zutaten







  • Salat waschen, putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Tomaten und Fenchel waschen. Fenchel vom Grün befreien, halbieren, harten Strunk herausschneiden, in Spalten schneiden. Tomaten in Scheiben schneiden.

  • Putenburst waschen, trockentupfen, in Streifen schneiden. Hälfte Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Fleisch unter Rühren in 4 Min. anbraten, mit Sahne ablöschen. Salat auf Tellern anrichten, Essig, restliches Öl, Senf, Salz + Pfeffer verrrühren, über den Salat träufeln.

  • Fleisch mit Sahne darübergeben. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden, Fenchelgrün hacken, alles über den Salat streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt