- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Das Krabbenfleisch waschen und vorsichtig trocken tupfen.
Die Sahne steif schlagen und mit ein paar Spritzern Tabasco würzen. Mit einem Esslöffel Ketchup, einem Esslöffel Cognag, Salz und Pfeffer vermischen und die Krabben vorsichtig unterheben.
Je ein Salatblatt auf einen Teller geben und den Krabbencocktail darauf anrichten. Mit Dillzweigen garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: