- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Reis nach Packungsanleitung in Salzwasser bissfest kochen, abschütten und erkalten lassen.
In der Zwischenzeit Paprika entkernen und in feine Würfel schneiden. Lauch in feine Ringe schneiden und die Zwiebel ebenfalls fein würfeln. Den Thunfisch und den Mais abtropfen lassen (für die fettarme Variante "Thunfisch im eigenen Saft" verwenden).
Alles in einer großen Schüssel miteinander vermischen. Anschließend mit Pfeffer, Salz, Salatkräutern und Öl abschmecken.
Den Reissalat hübsch in Schälchen als Vorspeise oder als Hauptgang mit Baguette-Brot anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: