Romanasalat in Ölmarinade


Arbeitszeit:15 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten


  • Den Romana am stumpfen Ende mit einem spitzem Messer vom bitteren Kern befreien, sind die Stauden dicker, der Länge nach halbieren. Waschen und in Streifen schneiden. Nochmal kurz waschen, dann trocken schleudern.

  • Die Eigelbe aus den hart gekochten Eiern lösen. Das Eiweiß hacken. Die Kräuter gut waschen, abtropfen lassen und fein hacken. Die Zwiebel sehr fein schneiden. Zitronensaft und Eigelbe mit Senf, Salz, Zucker, Kräutern und Zwiebeln verrühren. Etwas durchziehen lassen und dann gut mit dem Öl verrühren. In einer Schüssel den Salat mit der Marinade mischen, mit dem gehackten Eiweiß bestreuen und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt