Bohnensalat mit Thunfisch


Arbeitszeit:10 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten

Zutaten







  • Zwiebeln pellen und fein hacken, den abgetropften Thunfisch mit einer Gabel zerkleinern.

  • In einer Schüssel Essig und Senf gut miteinander verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und das Öl kräftig unterschlagen.

  • Die abgetropften Bohnen mit dem Thunfisch und den Zwiebeln mischen und die Marinande darübergießen. Alle Zutaten gut miteinander vermischen und mit den Oliven garniert servieren.

  • Beilagentipp: Frisches Baguette.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt