- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 10 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zwiebeln pellen und fein hacken, den abgetropften Thunfisch mit einer Gabel zerkleinern.
In einer Schüssel Essig und Senf gut miteinander verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und das Öl kräftig unterschlagen.
Die abgetropften Bohnen mit dem Thunfisch und den Zwiebeln mischen und die Marinande darübergießen. Alle Zutaten gut miteinander vermischen und mit den Oliven garniert servieren.
Beilagentipp: Frisches Baguette.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: