Schupfnudelsalat mit Feta


Arbeitszeit:30 Minuten
Zubereitung:30 Minuten
Wartezeit:60 Minuten
Ruhezeit:60 Minuten


  • Knoblauch schälen und fein hacken. Frühlingszwiebel waschen, trocken tupfen und in feine Ringe schneiden. Erbsenschoten waschen. Tomaten abspülen und klein schneiden. Petersilie und Liebstöckel grob hacken.

  • In einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen. Schupfnudeln darin anbraten. Knoblauch, Zwiebel, Erbsenschoten und Tomaten zugeben und ca. 1 Minute mitbraten. Anschließend kalt stellen.

  • Zitrone waschen, trocken tupfen, Schale abreiben und Saft auspressen. Zitronenabrieb und -saft mit Honig, Kräutern und restlichem Öl vermengen. Anschließend über die Schupfnudeln gießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 1 Stunde ziehen lassen.

  • Feta in kleine Stücke bröckeln. Den Salat auf Tellern anrichten und mit dem Feta servieren.

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AUTOR

Mark

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