Griechischer Brotsalat


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten

Zutaten









  • Eisbergsalat in Streifen schneiden. Salatgurke vom Fruchtfleisch befreien (einfach einen Löffel durchziehen), damit der Salat nicht verwässert. Anschließend in Würfel schneiden. Die Tomaten würfeln, Paprika und Zwiebel in Ringe schneiden. Oliven entsteinen. Feta-Käse in kleine Würfel schneiden. Alle Zutaten vermengen.

  • Das Ciabatta-Brot in den Backofen geben und kross werden lassen.

  • Für das Dressing Rotweinessig, Olivenöl und Wasser verquirlen, durchgepresste Knoblauchzehen dazu geben. Salatkräuter untermischen.

  • Gemüse auf Teller geben und das kross gebackene Ciabatta vor dem Servieren untermischen. Das Dressing darübergeben und sofort auf den Tisch, damit das Brot nicht durchweicht ;-)

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 60 Minuten
Buddha Bowl