Kartoffelsalat mit Essig und Öl


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:35 Minuten
Wartezeit:10 Minuten
Ruhezeit:10 Minuten


  • Die Kartoffeln waschen und ca. 30 Minuten gar dämpfen. Anschließend etwas abkühlen lassen, pellen und auskühlen lassen.

  • Die Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Mit der Brühe, dem Essig, Senf, Salz und Pfeffer aufkochen lassen. Von der Hitze nehmen und etwa 10 Minuten ziehen lassen. Die Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und in einer Schüssel mit dem Dressing, Schnittlauch und Öl vermengen. Abschmecken und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 60 Minuten
Buddha Bowl