Couscous-Salat mit knackigem Gemüse


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:15 Minuten

Zutaten

  • Couscous mit der zweifachen Volumenmenge Salzwasser aufkochen und anschließend bei geschlossenem Deckel etwa 10 bis 15 Min. auf niedriger Flamme köcheln, bis die Flüssigkeit aufgenommen wurde.

  • Tomate und Gurke waschen, Möhre putzen und alles klein schneiden. Mit Tomatenmark verrühren.

  • Die kleingehackte Zwiebel in dem Olivenöl andünsten.

  • Couscous, Gemüse und Zwiebel miteinander vermengen. Auf Wunsch mit Minze und etwas Salz abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Reissalat