Norddeutscher Kartoffelsalat


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:30 Minuten
Wartezeit:120 Minuten
Kühlzeit:120 Minuten


  • Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser mit dem Kümmel ca. 30 Minuten gar kochen. Anschließend abgießen und vollständig auskühlen lassen.

  • Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Essiggurken ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Die Eier pellen, ein Ei zum Garnieren in Scheiben schneiden, den Rest klein schneiden. Die Mayonnaise mit dem Joghurt, etwas kaltem Wasser, Essig, Essiggurkenwasser und Salz verrühren. Die Kartoffeln mit den Zwiebeln, Gurken und Eiern untermischen und abschmecken. Mit den Eierscheiben garnieren und mit Petersilie und Paprikapulver bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt