- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 80 Minuten |
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Vorbereitung: | 40 Minuten |
Zubereitung: | 40 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 290 kcal |
Kohlenhydrate | 31 g |
In einem Topf 500 ml Wasser erhitzen, Linsen zugeben und bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. garen, bis sie weich sind. Linsen abgießen und abkühlen lassen.
Ofen auf 200 Grad (Umluft 180) vorheizen. Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Mit Öl sowie Gewürzen vermengen, auf ein Blech geben, im Ofen ca. 20 Min. unter Wenden garen, bis der Blumenkohl knusprig ist und eine schöne Farbe hat. Herausnehmen, abkühlen lassen.
Sesampaste mit Zitronensaft, Ahornsirup und 2 EL Wasser zu einer cremigen Soße schlagen. Linsen zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Spinat waschen, putzen, abtropfen lassen. Mit Kohl, Datteln, Zwiebel vermengen. Dressing untermengen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 290 cal | |
Eiweiß | 15 g | |
Kohlenhydrate | 31 g | |
Fett | 10 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: