- 10 Minuten
Schwierigkeit: | Einfach |
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Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 200 kcal |
840 kJ | |
Kohlenhydrate | 37 g |
Zwiebel abziehen, fein würfeln, in heißem Öl glasig dünsten. Reis dazugeben, Brühe angießen, Reis darin garen. Abtropfen lassen. Paprika putzen, waschen, in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Ananas schälen, vierteln, Strunk entfernen. Ananas in Stücke teilen. Alles mit Reis mischen. Die Limette waschen, etwas Schale abreiben, Saft auspressen. Beides mit Kokosmilch mischen, mit Fischsauce, Chili, Salz würzen. Dressing unter den Salat heben, abschmecken und servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 200 cal | |
Eiweiß | 4 g | |
Kohlenhydrate | 37 g | |
Fett | 4 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: