- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 70 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 50 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Die Zwiebeln schälen und klein würfeln. In dem Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze glasig werden lassen. Den Knoblauch schälen und dazu pressen, das Currypulver einrühren und beides mit anschwitzen. Dann den Reis einrühren, mit der Brühe ablöschen. Zugedeckt bei schwacher Hitze knapp gar köcheln. Dann abkühlen lassen.
Inzwischen die Zitronenschale fein abreiben, den Saft auspressen. Beides mit dem Joghurt verrühren, mit Pfeffer und etwas Salz würzen. Den Apfel und die Birne waschen und gut abreiben, in streichholzfeine Stifte schneiden, die Kerngehäuse dabei entfernen. Das Obst sofort in der Joghurtmarinade wenden.
Diepaprika ebenfalls gründlich waschen, etwas fein würfeln und mit dem Reis mischen. Den Joghurt unterrühren. Ggef. nochmal mit Currypulver nachwürzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: